Я дождался еле - еле...

Галина Колоскова
   Я дождался еле - еле
   Чтоб  денёчки потеплели,
   Чтобы выросла трава,
   Чтоб уехал я туда

   Где машины очень рЕдки,
   Где уютная беседка,
   Где для печки есть дрова,
   Птицы где поют всегда...

   Где смородина, малина,
   Где горох растёт завидный,
   Где есть яблони и груши,
   Петуха где можно слушать,

   Где кормить могу козу,
   Где на тачке повезу
   Свою младшую сестрёнку,
   Очень шуструю девчонку...

   Где есть два огромных пруда,
   А в них рыба - просто чудо!
   Где в лесу растут грибы...
   Приезжай ко мне и ты...
 
       В деревню хочу!

   2010