Жизнь - су!

Андрей Скробот
Жизнь всё же СУКА, хоть и КрасавицА:
Мечтай, стремись, Люби, борись,
 а этого так и не ОЦЕНЯТ!
Коль ты заботлив и не Сука,
 то будь уверен, тя пошлют,
и путь ОдиН лишь остаётся,
 будь ТЫ СКОТИНОЙ и тогда,
 они сами к тебе придут!!!!!