Точка

Фро Ся
Я несла Вас как грудь, как медали,
Как воздушный шарик малышка.
Вы крутили меня как педали,
Как бутылку таскали подмышкой.

И когда, как весенняя почка,
Перед Вами я распустилась,
Из очей Ваших капнула точка
И об голову мне разбилась.