Мы сильные с тобой

Эрнест Аракелян
Люби меня таким,какой я есть,
Тогда и счастье не разрушишь.
Веди себя так,чтоб похвалы не счесть,
Тогда и гнев ты свой сама потушишь.

Мы разные с тобою,
Но в то же время так близки душою.
Мы сильные с тобою,
Но так слабы перед ликующей судьбою.

Пусть вера наша будет могучей,
Она и покажет правильный путь.
Чтоб мы не стояли под тёмной тучей,
И разобрались,что таит в себе суть.