Ни чего не отвечу...

Хули Ган
 http://www.stihi.ru/2010/11/01/2614 "Хулиган" - Елена Наильевна


Ни чего не отвечу, я думаю…, просто я про-мо-лчу
Говорить бесполезно, хотя…, во всё горло тебе кричу!!!
Ты не слышишь, не видишь, не знаешь, не хочешь, меня совсем
Не уйду, не дослушав, не злись..., я прост... И я без проблем…
Пьёшь ты вермут, глотаешь глотками, наверное, от тоски
От беспомощности морозит, вжимает меня в тиски
И пускай, улыбаясь меня, похлопают по плечу…
Пусть..., Дуэль так дуэль..., хотя..., драться... Я не хочу
Другом – враг, становится..., и совсем, наоборот…
Вроде в русло заходишь..., а получается..., вброд…
От бессонницы…, я калачиком, в томной тишине
Вряд ли вспомнишь, опомнившись, вздрогнешь…, ты обо мне…

Ни чего не отвечу, я думаю... Просто я про-мо-лчу...