Расчленение времени

Бутта Буттаев
Если ты выстрелишь в прошлое из пистолета, то будущее выстрелит в тебя из пушки.
                (Абуталип Гафуров)



          РАСЧЛЕНЕНИЕ  ВРЕМЕНИ

Ты твердишь, что плохо всё вокруг, как во сне дурном,
Забывая, что после зимы приходит весна,
И погряз в суете, силясь табаком и вином
Оживить душу, что сам же и омертвил до дна.
               
Тщетны все потуги, покуда в дурмане слепом
Изгнал ты из жизни "до" и "после" как времена.
Видать, ты не знаешь, что слито начало с концом,
Монолит "былоестьбудет" не расчленишь ни хрена.

               
                14.04.2009