Стук наших сердец

Эрнест Аракелян
Мы с тобой так легко разбираем,
Все что строили с пылкой любовью.
И жестокой игрой мы играем.
На кону наше счастье,пролитое кровью.

Виноватых искать я не буду,
И судить никого не стану.
Лучше день в тишине я пробуду,
Из нее может правду достану.

Ты лежишь сейчас близко очень,
Может спишь или просто молчишь.
Стук сердец настолько уж точен,
Будто биение дождя об крыши.