Свеча на ветру

Александр Кутепов
Хотел  что-то сказать напоследок
Или молча пожать ей руку,
Но о чём-то, задумавшись, плакал,
Может предвидя разлуку?

Ведь дорога туда не из лёгких
И  себе не соврать на ходу.
Умирание - путь не из коротких,
Жизнь трепещет  свечой на ветру.            

                2010г.