Бессонница 4

Glory
Не спится. И сползает ночь,
как сумасшествие, как кожа.
Немного натяну – точь-в-точь
С рукой… и с настроеньем – тоже.

Бессонницы тугой венец
Сожмёт меня струной гитарной…
Я даже посчитал овец –
Поодиночке и попарно;

Не прыгают через забор,
Хоть я кричу, хоть умоляю.
Ну, что ж, закончу с ночью спор –
Ещё на полшажочка к краю,

Никто не в силах мне помочь…
…………………………………..
Прости, опять тебя тревожу –
Не спится. И вползает ночь,
инъекцией… любви… под кожу.