Белый вальс

Константин Бост
Падает снег. Падает снег.
Снег забывает как человек
Чьи-то стихи, чьи-то слова.
Раз-два-три... Два?

Чудо чудес - танец с небес.
Сказочный мир, сказочный лес.
Белая шаль. Взгляда вуаль
Растает. Жаль.

Как же легко! Просто легко.
И на душе нет облаков.
Чувство большим будет всегда.
Нет-или-да?

Можно забыть. Нужно забыть.
Можно простить. Снова любить.
Слезы утри. Ввысь посмотри.
Раз-два иль три?

КрУжится снег. Падает снег.
Стало в сердцах двух человек
Снова светло, снова тепло.
Раз-два-и. Но...

Глаз дорогих больше морщин.
И пол-виска стало седым.
Впредь ты ее не обижай...
Ясно? Прощай.

Падает снег. Падает снег.
Снег примиряет двух человек,
Свежий букет, нЕжны цветы.
Лишь я и ты.

Красноярск, 22.10.2010 20:58