Под глазами рыбы

Фро Ся
Тонуть, невольно падать в море.
Откусить от камня.
Скажи мне кто за нос водит
Глупый корабль?

Положился на воду, доверился ветру...
А мы смогли бы?
Проплыть по свету незаметно
Под глазами рыбы.