Мы любовь сохраним

Эрнест Аракелян
Любовь моя бесценная,
Тебя сохраню навсегда.
Ты жизнь моя,и вселенная,
Не оставлю тебя никогда.

Ты нежность моя благотворная,
Ты лекарь от болезней души.
Родная моя,хоть не кровная.
В силах лишь ты мой огонь потушить.

Сладким голосом,верным твоим,
Сможешь продлить мои годы.
Наше счастье с тобой отстоим,
Пройдя судьбы все невзгоды.