Время смертельной свободы

Жиль Де Рэ
Время церкви прошло три столетья назад,
Победил разум светлую веру.
Над собой недостойным свобода дана,
Страх ушёл и исчезли барьеры.

Мир желаний людских на порядке святом
Был воздвигнут за долгие годы,
Все земные мечты исполняются в нём.
Наслажденье от новой свободы

Ослепило глаза, время смерти пришло.
Каждый только в себе видит ценность,
А другие не значат совсем ничего.
Исчезаем в пути "современность".