Частушка о торфушке 8

Юрий Алешин
Под мостом лежит копушка
(Там опора слаба).
Помоги скорей, торфушка,
Так нажна мне "баба"*.

Эх, что б твою мать,
Надо сваи забивать.

* баба - приспособление для забивки мостовых свай.