Творец

Алиса Звездная
Открой мне двери!
Я пришел!
Прости, что не явился раньше.
Сто тысяч лет назад ушел,
От человеческого зла и фальши.
Поведай мне, как на земле,
Живут опять и умирают,
Как радуються, иль страдают.
Хотя постой...
Не говори.
Я вижу все!
Мне все понятно!
И бормотание невнятно,
В ответ мне раздаеться вновь!
Но как же так!? Я удивлен!
Здесь ничего не изменилось.
Все будто этот дикий клён,
В развитии остановилось.
Меня пугает твоя жизнь,
Твоя семья,
Твоя наука.
И дивный звон пустого звука,
Доходит до моих ушей.
Махну рукой!
Пусть будь как будет!
Но все же странные вы люди.
Быть может это вечно будет,
Но не могу ответить,
Почему...