Время...

Тот Что Из Лампы
Говорят, Время "лечит",наугад примеров перечень:
В примерочной меняет как перчатки - ничто не вечно.
Стараемся убить Его, но убиваем печень,
А Оно, ускользая, ложится памятью на плечи.
Обречением тапочки по почте, причём с предназначением.
На почве порчи отдавая белым предпочтение.
Первое чтение Конца Света начато -
Кто-то в углу плачет, кто-то фачит клячу у себя на даче.
...Кого-то спонсоры проплачивают,
Кто-то деньги клянчит, а кому-то пора заканчивать...
И успеть бы попрощаться,но уже так поздно - уже так много песка сквозь пальцы потрачено...

Прости...но даже будучи Джинном,
Я не могу править Временем - Оно не победимо.
Превыше Зла и Добра,превыше Тьмы и Света.
Вечно голодное. Оно пожирает планеты.
А мы песчинки по капле сверху до низу
Пропитаны на сквозь этим "пойзоном",
Но мне не боязно - я нашёл панацею.
Она меня не вылечит,но поможет мне убить Время.
Убить во мне страх,превратиться в прах,
Снять усталость на моих глазах....