Рутина Будней...

Тот Что Из Лампы
Рутина будней управляет думами...
Людьми наполнен подземельный улей...
Пулями с гулом проносятся трутни...
Ртутные лампы освещают путь мне...
Путник. На слуху сочный речетатив на лупы,
Позволяют отвлечься от взглядов на себе глупых.
Дымом оставляя шлейф секундный.
И пусть от этой повседневности мутит...мы всё равно так и будем...