Меченая карта...

Тот Что Из Лампы
Статус кармы парня - меченая карта.
Игра по крупному - здесь имеет смысл фарт.
Каноны кары - строго - неверный шаг в сторону.
Ровня со Временем - в ногу. Бремя страха порвано.
Стресс. Ревность врага к хорошей раздаче.
Часы треплют нервы. Игрок на грани плача.
Крупье спокоен - сука! Рука вершит работу.
Предел по всем параметрам. Платком лоб от пота.
Минуты в часы - по капле - перевоплощение.
Без шанса пощады пешки в игре со временем.
Но угодить в дамки дано не каждому по жизни,
Желания же с каждым днём всё капризнее.
Попытка подкупить козыря фатальна -
Плачевен частый случай дефлорации оральной.
Приклонившись на колени по гланды наказание -
Заглот гранита науки,по делом суке -
От такой штуки жертва сыта по горло...

Его убило Время...