Капли крови моей на увядшем цветке

Одна На Льдине
       ***
Отцвели на окошке живые цветы,
Им уже - Солнце не улыбнётся?
Посмотри!Красный-Я,а Сиреневый-Ты!.
Но к тебе скоро жизнь? - вновь вернётся.

За меня ты живи!За меня расцветай,
Моему ты любимый был Сердцу.
Только цвет яркий мой.милый не забывай,
Положи в сундучок,закрой дверцу.

Сундучок унесёт золотая листва,
В мир цветочный,где всё оживает.
На окошке лишь красная светит слеза,
Жаль,что время следы затирает...

Капля крови моей, на увядшем цветке,
Не смогла оживить мои грёзы?
Как они одиноко я сохну в тоске,
А в глазах моих "Памяти?" - слёзы...