предчувствие Его..

Ксения Тайна
Ночью лунною этой я вновь загрущу,
Свет таинственных звёзд в свою душу впущу,
Улыбаясь, сольюсь я с ночной темнотой,
По душам поболтаю с *подругой Луной...

Так таинственно мне серебрится она,
Своим взглядом лишая покоя и сна,
Прогоняя мои все сомнения прочь
В непроглядную тёмно-холодную ночь...

А когда наболтавшись с *подругою всласть,
Захочу я щекою к подушке припасть,
Мне навеет Луна удивительный сон,
Самый чудный, волшебный и сказочный сон, -
В нём из лунного света появится ОН....
фев.2008