с тобой..

Ксения Тайна
Хочу с тобой встречать
Отныне все рассветы,
На ушко прошептать
Любви своей сонеты.

Хочу тебя забрать
Туда, где нет запретов,
И вместе открывать
Любовные секреты.

Хочу тебе отдать
Себя всю без остатка,
На крыльях воспарять
Пьянящей неги сладкой.

Хочу тебя ласкать
Волшебно и до дрожи,
Всю нежность отдавать
С мурашками по коже.

Хочу тобой дышать,
И быть твоим дыханьем..
Хочу я избежать
Обид и расставанья..
март 2008