Снять фильм, пока не умерло кино...

Мария Однолетко
Снять фильм,
Пока не умерло кино,
Спеть песню,
Пока живы музыканты,
Сплести себе ружье
Из васильков
И сшить себе песочную
Панамку,
Раздуть пузырь,
Пока есть чем дышать,
Прочесть стихи,
Пока сознанье резво,
Пройти пустырь,
А лучше пробежать,
И стать живым,
Никчемным, бесполезным!