Хочется

Сара Билитес
Хочется надеяться на лучшее.
Хочется поддержки и тепла
Напрочь разругаться с одиночеством.
Солнцу улыбаться из окна.
Добрых слов услышать больше хочется.
Не ходить по улице с тоской.
Выбраться из замкнутого круга...
Очень нужно встретиться с тобой.