И подобает каждому из нас

Андрей Борисовъ
И подобает каждому из нас
Держать то слово,
Что он дал другому.....

И даже, если деньги не отдал,
Когда уже партнеры протянув
Друг другу руки
Всё оговорили,-
И цену и условие товара,

Не следует менять им ни за что
Всё то, что уже ранее свершилось.....

А тот, кто отказался,-
Ненадёжен,
Забудте Вы дорогу в дом его.....