Доброта

Айгуль Надырканова 2
Это чувство люди
Скоро потеряют навсегда
По чему жестоким стал народ?
Даже школьник нездороваясь с бабушкои проидёт
Доброту не купишь
И на сдачу невозьмЁшь
Как оценку в школе не получишь
Как зарплату в кассе не возьмёшь
Если люди будут
Чуть внимательны  друг к другу
Это чувство неиссякнет никогда.