Здравствуй!

Ксения Тайна
Примчалась, вырвавшись из цепких лап бесконечной суеты, лишь для того, чтобы просто прошептать тебе:

-Здравствуй!..

Сегодня я шла по весенним улицам, дыша городской сыростью.. впитывая в себя, словно губка, мощь мегаполиса.. подзаряжаясь, как маленькая батарейка, солнечной энергией.. Благо солнце  побаловало от души: щедро плескало повсюду свои ослепительно-жёлтые улыбки.. скакало-веселило вспышками светящихся зайчиков.. писало мне на асфальте радужным многоцветьем маслянистых штрихов машин...
Я вчитывалась в эти послания, оставляемые мне чьей-то заботливой рукой..
Я искала ответы..
Жизнь.... как же я ЛЮБЛЮ.....
Ты...
Твой образ возник вдруг на прозрачно-синем полотне неба...
Всё замерло...
Поток... чувств... наводнением...
Так странно...
Не знаю...
Такое искреннее, щекочущее сердце ощущение..
Закрыла глаза... улыбаюсь от неожиданной ласки весеннего ветерка..
Я получила ответ...
март 2008