что-то тоньше Я хочу почувствовать,

Игаль Иерусалимский
Не могу понять, но что-то большее
Я хочу сказать, и что-то тоньше
Я хочу почувствовать,
Может быть отсутствовать
Там, где все присутствуют,
Или пребывать вовне
Там, где все извне.

Не могу понять, но что-то меньшее
Управляет Миром,и оно не внешнее,
А, скорей, невидимое
И непостижимое.

Всё, открыл Америку, отправляюсь спать,
Попрошу компьютер Вам это переслать.

2.11.10. з.ш.