Вы не ищите в поведении людей

Андрей Борисовъ
Вы не ищите в поведении людей
То негативное к себе лишь отношенье,
И не рассматривайте их Вы опозданье,
Или отсутствие подарков,
Говорливость,
Как знак пренебрежения,-

Всё это
В душе внезапно вызывает Вашей гнев,
Которого как не старались скрыть Вы,
Так чувствуется теми,
Кто порой
От Вас уходят,
Отдаляются навеки,
Услышав крупный всплеск Выших эмоций,-

Из-за излишне пересоленного супа,
Или яйца, что в смятку несовсем.....