Обьяснительная Записка

Тото и Оно
Библию тоже трудно было начинать писать. Помнишь, Аврам родил Исаака, Исак родил Иакова... Чтобы телега которую собираюсь рассказать была убедительной, нужно сперва обьяснить особенности расписаня DJ-еев на нашей радиостанции. Значит так: вещаем по 12 часов 7 дней в неделю. Все часы разделены между 3-мя DJ-ями. Неделю через две у каждого полный weekend.
В этот раз мне выпадало работать в субботу. А я не мог, по семейным обстоятельствам не мог. Звоню Митяю, (а он в воскресенье дожен был выходить), говорю будь другом, замени, я тебя уже сто раз заменял. Он говорит попробую, надо только тут пару вещей отменить... А вечером звонит, - Не могу, говорит, у друзей свадьба. Ну и я не могу. А у Андрюхи два выходных он уже слинял куда то, даже мобильник не отвечает. Еле уломал Митяя посидеть до 16:00. А на три последних часа думаю, посажу кого нибудь. А время вечер, 23:00.
Стал я обзванивать всех кто у нас на подмене иногда подробатывал. Не могут все. Суббота день хлебный, вечерины везде, есть где DJ-ю заработать на хлеб. Звоню последнему, наименее желательному. DJ Пушкин его зовут. Как клубный DJ он среди наших радийных DJ-ев самый раскрученый. И поперли его с радио за то что он слишком много и совсем не санкционировано свои вечеринки в эфире рекламировал. Он этот вечер почему то свободен, может и заменить. Тогда звоню програмному директору. Так и так, Изяслав, сам не могу, Пушкин за меня три часа последних посидит. Проблем не предвидится? Ничего говорит, как нибудь.
Когда Пушкин пришел заменять он конечно –же за свое взялся, и журналист на микрофоне, он же директор програмный не одернул его а поддакивал. А когда закончился эфир, вынул из сумки Пушкин косяк огромный и раскурили они его с Изяславом. Не в студии, на улице уже. По паре тяг и накрыло их с головой прямо.Улетели нафиг.
Ну а програмный деректор он на радиостанции не самое большое начальство. Есть и побольше его. Такое болшое что и тревожить его по вечерам не удобно. А оно как узнало что в субботу вечером было, сразу на коня село и на меня наехало. Мол как, без нашего ведома, допустил проникновение в эфир...
Гнали на меня целую неделю. Даже обьяснительную записку написать заставили. А в конце недели выгнали...
Тут приезжает ко мне Пушкин за деньгами за подмену. Достает из сумки маленькую пяточку и говорит:
- Давай, Бро, покурим, такая трава, неделю курю. По паре тяг и накрыло нас с головой прямо.Улетели нафиг. Он уехал а я только тогда догнал что мы с ним добили тот косяк, который он с Изяславом в ту злополучную субботу взрывал.