Так необычен блеск души Твоей

Андрей Борисовъ
Так необычен блеск души моей,
Мерцающей на Лунном небосводе,
Любви историей прекраснейшей своей,
Играющей на звёздном хороводе

И каждый день я жду, когда Луна
Появится в окне моём и снова
Я буду вспоминать мои года,
Слагать осколки прошлого былого.....