Музыка, написанная красками...

Мария Однолетко
Музыка, написанная красками,
Сны, записанные нотами.
Не томи меня словами праздными,
Не буди меня субботами,
Не смотри в глаза – там нет волнения.
Я вся уничтожена, иссушена.
Ты меня не жди по воскресениям.
Я по воскресеньям душу слушаю.