Так быстротечно время золотое

Андрей Борисовъ
Так быстротечно время золотое,
И так бывает грустно иногда,
Бывает так тоскливо, что года
Проводишь в далеке,
И всё былое
Ты вспоминаешь.....

Жёлтая листва
Покроет седину твоих волос
И дождь окропит тело пожилое.....

Ты вырос,
И уже совсем не тот
Твой нрав,
Что так искрил, пылал порою.....

Но знаю,
Что силён Ты,
Не устал,
И молодой гордишься Ты Душою

Которая, пройдя сквозь гнев судьбы,
Всегда была со временем на "Ты".....