много после тебя

Плёнка Бензинная
через пять минут после нас
толпа сметёт всё до самых истоков.
уже через пять я не вспомню ее,
уже через десять забуду наш опыт,
намного быстрее коснутся другой
азартные ~якобы~ руки — чего уж..
пустые глаза, и слова — чехардой,
подкошенной лестницей падают в шепот..

шарады шарады шарады из слов..

~в какой бы шараге забить в туалете?~

~и как мне забыть то, что было с тобой,
что я ощущала с тобой — без ответа,
каких бы то ни было их либедих,
каких бы там ни было сладких ликеров..~

мне руку поднять и сказать: «хер с тобой!» —
вот было бы правильно — кто бы поспорил..