Что же снится тебе?

Ирина-Сова
Что же снится тебе во сне?
Почему иногда там плачешь?
Может, просто становишься старше?
Что же снится тебе во сне?

Тебе шепчет порой звезда?
И всегда на рассвете не спится?
Может, память листает страницы?
Тебе шепчет порой звезда?

Ветер в окна стучит по ночам?
Плачешь тихо лицом в подушку?
Может, сердце свое послушать?
Ветер в окна стучит по ночам?

Не таи - поделись со мной!
Соберу твои мысли в ладони!
И никто тебя больше не тронет!
Не таи - поделись со мной...