Смерть Ложь Грех Сон

Игорь Сабов
Смерть – не есть избавление!
Ложь – всегда наказуема…
Грех – пребывать в неведении..
Сон – всего лишь безумие…
Темень –отсутствие света..
Солнце избавление от мрака…
Страх древнейших запретов
Шифры таинственных знаков