Депрессия

Червона Лиса
Депрессия... Опять и снова.
И вроде дел невпроворот.
Депрессия - какое слово -
Затягивает и зовёт...

А говорят, в нее впадают
Бездельники под наркотой.
Я три работы не бросаю...
Ну почему она со мной?

В одно и то же время года
Как присосется! Ну хоть режь!
И не зависит от погоды.
И пробивает в жизни брешь...

Всегда убить ее готова.
Но ведь внутри - не обойти.
О суициде мысль не нова,
Но это - не мои пути...