Любовь не сохранится без усилий

Андрей Борисовъ
Любовь не сохранится без усилий,
И семьи распадаются порой,
И говорят о паре:
"Они жили
Так долго, счастливо",
Но следует, друг мой,
Добавить:
"Они долго жили,
И счастливо, наверное,
Но им
Для этого так много потрудиться
Пришлось обоим".....

Каждый из супругов,-
Как зеркало открытое другому,
И брак даёт возможность нам взглянуть
Так честно на себя
И все исправить
Те недостатки и проблемные моменты,
С которыми так долго мы мирились,
Балластами сквозь годы что несли.....