Обременительны

Игорь Сабов
Обременительны мирские  заботы
Уводят от стремлений духовных
Большинство не хотят… но есть кто-то
Тот, кто знает, что все – невиновны..
Чисты, милы, простодушны…
В желаниях своих, высших…
В небесах, на воде и на суше
Не бывает не нужных и лишних…