Нет большей радости

Андрей Борисовъ
Нет большей радости,
Чем устранить сомненья,
И счастье высшее
Для каждого из нас
Находится в обычном нашем знаньи
Того пути,
Которым мы хотим
Шагать по жизни,
И чего добиться,
К чему прийти со временем,
Свершить
Какие в жизни этой перемены.....

И знания об этом так бесценны,
И так нужны нам именно сейчас.....