Истомлена душа тоской

Маша Рутитская
ИСТОМЛЕНА ДУША ТОСКОЙ

Истомлена душа тоской
По временам, что были прежде,
Когда все говорили мы наперебой,
Когда мы жизни радовались вместе.

Истомлена душа тоской
По временам, когда семья была вся в сборе,
Когда бывали друг у друга мы в гостях часок-другой,
Там истина рождалась в споре.

Истомлена душа тоской
По тем родным и близким, которых с нами нету более,
Которые покинули сей мир земной,
Теперь их вспоминаем часто в разговоре.

Истомлена душа тоской
По временам, когда с детьми мы мчались к морю,
Тогда казалась жизнь нам легкой и простой,
Мы наслаждались там все вместе ею вволю.

Истомлена душа тоской
По всем родным, которые живут на расстоянии.
Как хочется увидеть их, обнять заботливой рукой,
Нас разделяют километры океании.

Истомлена душа тоской,
Хочу увидеть я улыбок светлых красоту,
Хочу услышать смех наш, будоражащий покой,
И заново почувствовать семьи соединенной теплоту.
 
Истомлена душа тоской,
Но, жизнь всегда полна надежды,
Что соберемся вместе все опять в стране одной,
И наслаждаться будем мы единостью, как прежде.


Маша Рутитская