О семье и браке

Шмуэль Зильбер
Приводит Вася трёх девиц домой.
-Мам,угадай,кто будет мне женой?
Мать ткнула пальцем – эта!
-Как догадалась ты,что Света?
Все трое одинаково представились!
-Мне эта сразу не понравилась!