О нем и для него

Анита Петрова
Сколько нерастраченной любви,
Сколько страсти, нежности и ласки!
Накопилось у тебя внутри,
А снаружи... в маскарадной маске...

Ты живешь, пытаясь убежать
От реальности, от серых, грязных будней,
От обидных, грубых, колких фраз...
Боже мой! Ну, как же это трудно!

Безысходность... От неё уйти...
Невозможно! Можно попытаться,
Подходящий компромисс найти,
Или руки опустить и сдаться!

Но сдаются только слабаки!
Сильные всегда свой путь находят!
Я тебе желаю от души
Сильным быть, и Бог тебе поможет!