Обычно, человеческие мысли

Андрей Борисовъ
Обычно, человеческие мысли
Подобны искрам малым от костра,-
Они имея свойства все огня,
Потенциал его,
Имея его силу,
Лишь существуют несколько секунд,-
Взлетают ввысь,
И там уже сгорают,
Мгновенно так.....

Все мысли повторять,
Записывать,
Воссоздавать нам стоит!

Наш мир,-
Материален,
Многогранен,
Но управляют им лишь искры от костра,
И каждую частичку повторяя,
В реальную мы силу превращаем,
И двигаем, открыв свои уста.....