Бросив монетку на счастье

Нина Железкова
Бросив монетку "на счастье",
Можно накликать беду...
Так уж случилось: в ненастье
Нынче одна я бреду...

Ветер неистово воет,
Сыплет за шиворот снег...
Проще, когда всё же двое
Делят и слёзы, и смех...

Но не всегда в нашей власти
Быть у судьбы на виду...
Бросив монетку "на счастье",
Можно накликать беду...