Димка

Надежда Дерябина
Мы очень с тобой похожи:
Ты метр 62 , я тоже.
Мы оба брюнеты, в теле
Работаем в одной сфере.

Мы оба - гости столицы,
У нас похожие лица.
У нас совпадают вкусы.
Мы оба любим искусство.

Любим поспать до обеда.
Любим тепло и лето.
Мы оба живем без правил,
Не знаем, кто их составил.


Странности в жизни случаются:
Похожие люди встречаются.