Наш мозг подобен саду

Андрей Борисовъ
Наш мозг подобен саду,
За которым
Ухаживать всегда необходимо!

Но можно запустить его,
Забыться.....

Мы все садовники,
И сами выбираем,
Что лучше нам,-

Плоды своей вкушать
Настойчивой работы,
Или спать,
Вести пустые жизни разговоры,
Бездействия осколки подметать.....