***

Женя Белоус
С тобой опять в разлуке быть
Судьбою суждено!
Огнем тоски горючей
В груди обожжено!

Стремлюсь я время обогнать,
Спрямить его поток,
Мечтаю встреч с тобой  не ждать
Ни миг и ни часок!

Тоскуя и любя,
Готова я
Дождем по крыше дома
Твоего стучать.

Листвой опавшей
Под ногой твоей шуршать.
Прозрачным ветром
В стылых кронах виться.

И белой сильной птицей
Встречать с тобой рассвет…
И знать наверняка,
Что для тебя другой любимой нет!

3.11.2010г