Что нам им дать, чтобы потом с них взять?

Виктория Бурштейн 1
Это удивительно и парадоксально с момента рожденья ребенка,его скоростного развития,до его вступления во взрослую жизнь.Нужны ли им эти шишки,которые они набивают,падая и разбивая лоб?А может быть именно падая,они поймают за хвост идею скрежета зубов и кипенья серого вещества?
Дайте им пробежать дорожкой своей собственной осознанности,своей наивности мышления,своей определенной огороженности сознания,которая,порой,нам так непонятна.В чем раскроется их непредсказуемость?В неожиданной скрытности?А вы войдите в его сознанье,просверлите его своей интуицией,добавьте каплю панибратства и вам это выльется нескончаемым потоком необыкновенных идей,которые станут крепким орешком в дорогостоящем блюде надежд.