Ворвись в мою душу...

Светлячок Из Тумана

Ворвись в мою душу, сметая границы!

Подобно волне, - захлестни, и откат...

Не бойся о берег песчаный разбиться,

Увидишь, в награду,- чудесный закат...

Приму твою боль, разожми лишь ладони,

И нет расстояний, всему вопреки...

Она растворится, исчезнет, утонет,

Вдали мы с тобою, но души близки...

Бывает?... Бывает! Кто верит,- по ВЕРЕ!

Кто ЗНАЕТ, кто ИЩЕТ,- тот сердцем НАЙДЁТ...

Ключей там не нужно,- не заперты двери...

Придёшь и узреешь... там лотос цветёт...