***

Мир Меня
Что ты нарисуешь на моих стенах?
Какой ты уготовила мне нож?
Оковы из железа или стали?
Любовь на час или на все мои, что мне осталось..?
Скажи…кому тогда оставить стрелы?
Кого любить, кому дарить тепло?
Не проще ль перерезать вены
Или как птица выпорхнуть в окно?
Не стоит ли составить завещанье
Отдать свой хлам и все свои долги
Тому, кто не оставил на прощанье
Ни снов, ни памяти- короче ничего.